2012年 第2回ローズウォーターレシピアワード 最終審査結果

2012年2月22日 東京ガス スタジオ プラス ジー ギンザ

金賞 松浦 早希 

学校法人鈴木学園中央調理製菓専門学校静岡校

「Eclat sans Arret ―エクラサンザレ― (絶え間ない輝き)」

銀賞 原 さとみ 

学校法人服部学園服部栄養専門学校

「バラのサバラン」

銅賞 増田 圭汰 

学校法人鈴木学園中央調理製菓専門学校静岡校

「イチゴの冷製パスタ・バラの香り」

優秀賞 熊谷 佳苗 

学校法人鈴木学園中央調理製菓専門学校静岡校

「ローズdeローズに」

優秀賞 有馬 祐子 

学校法人三友学園IFC調理師専門学校

「ばらの香り 白いお汁粉」

優秀賞 犬竹 瑞穂 

学校法人服部学園服部栄養専門学校

「薔薇おこわ」

 

2013年 第3回ローズウォーターレシピアワード 最終審査結果

2012年2月22日 東京ガス スタジオ プラス ジー ギンザ

金賞 中村 楓 

学校法人鈴木学園中央調理製菓専門学校静岡校

「Weekend Rose」

銀賞 小島 志歩

学校法人原田学園広島酔心調理製菓専門学校

「ローズソイプリン」

銅賞 秋山 清美

学校法人鈴木学園中央調理製菓専門学校静岡校

「ローズガーデンペペ」

優秀賞 漆畑 祐介 

学校法人鈴木学園中央調理製菓専門学校静岡校

「アクアパッツァ」

優秀賞 小林 裕子 

学校法人三友学園IFC調理師専門学校

「ホワイトチョコレート 白あんのラズベリー巻き」

優秀賞 新元 貴之 

学校法人鈴木学園中央調理製菓専門学校静岡校

「真鯛のバラ園」

 
 

2014年 第4回ローズウォーターレシピアワード 最終審査結果

2014年2月21日 東京ガス スタジオ プラス ジー ギンザ

金賞 大塚 ありさ 

学校法人鈴木学園中央調理製菓専門学校静岡校

「帆立のいちご添え ~ローズジュレをのせて~」

銀賞 布野 綾香

学校法人原田学園広島酔心調理製菓専門学校

「Tiramisu di rose」

銅賞 平 奈緒

学校法人鈴木学園中央調理製菓専門学校静岡校

「鯛のポワレ ~春色仕立て~」

優秀賞 北村瑞希 

学校法人誠心学園国際フード製菓専門学校

「クレープシュゼット ~ローズの香り~」

優秀賞 堀 麻希 

学校法人三友学園IFC調理師専門学校

「ローズ・フロマージュ・ムース」

優秀賞 矢花 すず 

埼玉県立新座総合技術高等学校

「バラのアルペルト クリームチーズ サーモンのローズカルパッチョ添え」

2016年 第5回ローズウォーターレシピアワード 最終審査結果

2016年2月23日 東京ガス スタジオ プラス ジー ギンザ

金賞 濱田 将太 

学校法人原田学園広島酔心調理製菓専門学校

「Rose Udonn」

銀賞 伊藤 愛菜

学校法人原田学園広島酔心調理製菓専門学校

「Romance rose」

銅賞 片山 早彩

学校法人鈴木学園中央調理製菓専門学校静岡校

「ティラまぶTea」

優秀賞 小林 葉子 

学校法人三友学園IFC調理師専門学校

「舌平目のローズソース風味」

優秀賞 杉本 大門

学校法人鈴木学園中央調理製菓専門学校静岡校

「ムサカ with ローズウォーター」

優秀賞 帆髙 咲穂

学校法人鈴木学園中央調理製菓専門学校静岡校

「Pota blanc ~ポテブラン~」

 

2017年 第6回ローズウォーターレシピアワード 最終審査結果

2017年2月21日 東京ガス スタジオ プラス ジー ギンザ

金賞 帆髙 咲穂 

学校法人鈴木学園中央調理製菓専門学校静岡校

「Gazpacho Arroz ~ガズパチョ アローズ~」

銀賞 永井 和樹

学校法人原田学園広島酔心調理製菓専門学校

「美人餃子」

銅賞 塚本 恵梨

学校法人鈴木学園中央調理製菓専門学校静岡校

「ローズとストロベリーのクレープサレ」

優秀賞 藤岡 奈々子 

学校法人上野学園広島ビジネス専門学校

「チョコレートフォンデュコロッケ」

優秀賞 外間 新奈

学校法人原田学園広島酔心調理製菓専門学校

「ふわふわ鶏団子のワンタン入りローズスープ」

優秀賞 箕輪 友輝

学校法人三友学園IFC調理師専門学校

「薫る椀」

 

2018年 第7回ローズウォーターレシピアワード 最終審査結果

2018年2月21日 東京ガス スタジオ プラス ジー ギンザ

金賞 米澤 千寿 

学校法人上野学園広島ビジネス専門学校

「ローズと酒粕のふわとろティラミス」

銀賞 沖中 凛香

学校法人原田学園広島酔心調理製菓専門学校

「驚きコンビのローズ・ピッツァ」

銅賞 栗田文伽

学校法人鈴木学園中央調理製菓専門学校静岡校

「Rose fumè ~燻製のバラ~」

優秀賞 渡村 香代子 

学校法人鈴木学園中央調理製菓専門学校静岡校

「アメーラトマトと紅ほっぺの冷製ポタージュ」

優秀賞 伊藤 花恋

学校法人鈴木学園中央調理製菓専門学校静岡校

「Le palars des roses ~薔薇と紅茶のオペラ」

優秀賞 小林 丈竜

埼玉県立新座総合技術高等学校

「薔薇の包み蒸し」

 

2019年 第8回ローズウォーターレシピアワード 最終審査結果

2019年2月21日 東京ガス スタジオ プラス ジー ギンザ

金賞 中川 優希

学校法人鈴木学園中央調理製菓専門学校静岡校

「pomme pomme Rose」

銀賞 新井 希美

学校法人原田学園広島酔心調理製菓専門学校

「バラの楽園~オマール海老のアメリケーヌソース ローズフレーバー~」

銅賞 片山 葉月

学校法人原田学園広島酔心調理製菓専門学校

「ローズ香るピンクトリュフ」

銅賞 多賀 暁 

学校法人鈴木学園中央調理製菓専門学校静岡校

「ローズとリンゴとミートのハイブリッドパイ」

優秀賞 朝日 華帆

学校法人鈴木学園中央調理製菓専門学校静岡校

「Wabi Sa 美 -わびさび-」

優秀賞 栃村 美帆

​学校法人三友学園IFC調理師専門学校

「ローズアップルミルフィーユ」

 
一般社団法人 ​ブルガリアンローズ文化協会
Bulgarian Rose Cultural Association

〒224-0032神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央3-1

TEL: 045-530-4847/FAX: 045-530-4873

​​Email: info@bulgarian-rose.or.jp

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