Bulgarian Rose Cultural Association
MENU

Award No.6

第6回ローズウォーターレシピアワード

2017年 第6回ローズウォーターレシピアワード 最終審査結果

2017年2月21日 東京ガス スタジオ プラス ジー ギンザ

金賞㠶髙 咲穂学校法人鈴木学園中央調理製菓専門学校静岡校
「Gazpacho Arroz ~ガズパチョ アローズ~」
銀賞永井 和樹学校法人原田学園広島酔心調理製菓専門学校
「美人餃子」
銅賞塚本 恵梨学校法人鈴木学園中央調理製菓専門学校静岡校
「ローズとストロベリーのクレープサレ」
優秀賞藤岡 奈々子学校法人上野学園広島ビジネス専門学校
「チョコレートフォンデュコロッケ」
優秀賞外間 新奈学校法人原田学園広島酔心調理製菓専門学校
「ふわふわ鶏団子のワンタン入りローズスープ」
優秀賞箕輪 友輝学校法人三友学園IFC調理師専門学校
「薫る椀」