Bulgarian Rose Cultural Association
MENU

Award No.5

第5回ローズウォーターレシピアワード

2016年 第5回ローズウォーターレシピアワード 最終審査結果

2016年2月23日 東京ガス スタジオ プラス ジー ギンザ

金賞濱田 将太学校法人原田学園広島酔心調理製菓専門学校
「Rose Udonn」
銀賞伊藤 愛菜学校法人原田学園広島酔心調理製菓専門学校
「Romance rose」
銅賞片山 早彩学校法人鈴木学園中央調理製菓専門学校静岡校
「ティラまぶTea」
優秀賞小林 葉子学校法人三友学園IFC調理師専門学校
「舌平目のローズソース風味」
優秀賞杉本 大門学校法人鈴木学園中央調理製菓専門学校静岡校
「ムサカwithローズウォーター」
優秀賞㠶髙 咲穂学校法人鈴木学園中央調理製菓専門学校静岡校
「Pota blanc ~ポテブラン~」