Bulgarian Rose Cultural Association
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Award No.4

第4回ローズウォーターレシピアワード

2014年 第4回ローズウォーターレシピアワード 最終審査結果

2014年2月21日 東京ガス スタジオ プラス ジー ギンザ

金賞大塚 ありさ学校法人鈴木学園中央調理製菓専門学校静岡校
「帆立のいちご添え ~ローズジュレをのせて~」
銀賞布野 綾香学校法人原田学園広島酔心調理製菓専門学校
「Tiramisu di rose」
銅賞平 奈緒学校法人鈴木学園中央調理製菓専門学校静岡校
「鯛のポワレ ~春色仕立て~」
優秀賞北村 瑞希学校法人誠心学園国際フード製菓専門学校
「クレープシュゼット ~ローズの香り~」
優秀賞堀 麻希学校法人三友学園IFC調理師専門学校
「ローズ・フロマージュ・ムース」
優秀賞矢花 すず埼玉県立新座総合技術高等学校
「薔薇のアルペルト クリームチーズ サーモンのローズカルパッチョ添え」