Bulgarian Rose Cultural Association
MENU

Award No.2

第2回ローズウォーターレシピアワード

2012年 第2回ローズウォーターレシピアワード 最終審査結果

2012年2月22日 東京ガス スタジオ プラス ジー ギンザ

金賞松浦 早希学校法人鈴木学園中央調理製菓専門学校静岡校
「Eclat sans Arret ―エクラサンザレ― (絶え間ない輝き)」
銀賞原 さとみ学校法人服部学園服部栄養専門学校
「バラのサバラン」
銅賞増田 圭汰学校法人鈴木学園中央調理製菓専門学校静岡校
「イチゴの冷製パスタ・バラの香り」
優秀賞熊谷 佳苗学校法人鈴木学園中央調理製菓専門学校静岡校
「ローズdeローズに」
優秀賞有馬 祐子学校法人三友学園IFC調理師専門学校
「ばらの香り 白いお汁粉」
優秀賞犬竹 瑞穂学校法人服部学園服部栄養専門学校
「薔薇おこわ」